炸金花 千术 牌技教学网老千手法反赌视频教程

新手上路

大家好,我是牌技教学网的a2566988天生不会算计,所以一直不喜欢玩牌。尽管身边的朋友和同事都会玩的不亦乐乎,但我却一直不感兴趣,也不喜欢参合他们的此类聚会。

可有些时候是身在江湖身不由己。去年在出差火车上,不得已当候补,玩了几回输的一塌糊涂,还被他们笑话---说连牌都不会算怎么混?我却一点也不在乎说,大不了不参与罢了。何苦要我改变兴致。

晚上又应邀还是陪同聚会。 在我看来生活原本是一场流俗的表演。

其实我不是不会玩,而是性格使然。因为打牌可以看出一个人的悟性:比如会不会算计,会不会推断局面而灵活出手,会不会和对手默契呼应。最重要的是要学会不断反省和掌握局面规则等。可笑的是陪领导打牌,我总是输,而且不会揣摩对方的意图最尴尬了。

可事情却没有那么简单,不会打牌的我总要被叫去聚会,原因是打牌是小事,商量大事在牌局上,而我是比较可爱的也是简单的朋友,因此他们商量事基本不回避我。我有时在想,我是当什么角色呢?只要能帮忙的还是担当了一点吧这样安慰自己,所以就没那么尴尬了。

一般情况下。打牌能看出人际交往的微妙关系。比如喜欢和一把手配合的,总是能千方百计地算出方法,掌握局面的形势,让领导高兴就很开心;喜欢观察领导意图的,防范意识强烈的,就能步步小心谨慎,已防自己入陷井,让领导对自己重视几分。有些和领导一贯心心相应,达到心有灵犀一点通境界,只要合作总能常胜,怎不让领导开心?牌局如战局,唯有心思慎密,才能赢到最后。可有趣的我,总是我行我素,不懂潜规则,也不想研究深刻,大家对我即无可奈何又可笑叹息。难得糊涂,也不想迎合却是我的打牌底线。

人生如棋局,也如牌局。我却有自己的简单快乐----做自己喜欢的事情,哪怕它没多少价值,不算计,不取巧,只要心宽自由就是我最大的快乐!做本色的自己!

初级会员

看了半天还真没看懂说的是什么啊?

初级会员

想表达什么意思呢..................

初级会员

看似神奇, 怎么做到的。

初级会员

说起容易  做起难········